[Webinaire] Fiscalité internationale : le cas d’une famille française expatriée aux États-Unis

Olivier Sureau est expert-comptable diplômé et CPA, co-fondateur de JADE FIDUCIAL, société de comptabilité et fiscalité pour les entreprises et particuliers français et américains basés notamment aux Etats-Unis.

Le point fort d’Olivier : sa connaissance des traités internationaux avec les pays francophones, la France en tête, avec une solide expérience de plus de 20 ans.

Jeudi 13 janvier, Olivier prendra la parole lors d’un webinaire dédié à la fiscalité pour les Français expatriés aux États-Unis.

Au programme :
– Quand devient-on foyer fiscal américain ?
– Quelles sont les déclarations fiscales fédérales américaines et françaises à effectuer ?
– Sur quels revenus s’applique la fiscalité américaine ?
– Le cas des retraites, de l’assurance vie et du patrimoine immobilier
– Le retour en France
– Les formulaires à remplir et le calendrier 2022

Rendez-vous jeudi 13 janvier à 12pm ET · 9am PT · 18h en France
[Inscription gratuite]

Vous aurez l’occasion de poser vos questions en direct à Olivier pendant le webinaire.
Vous pouvez également les envoyer en amont à : [email protected]

Articles connexes

Derniers articles

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici