[Webinaire] Immobilier : pourquoi et comment acheter à Miami en 2022

Que ce soit dans le cadre d’un investissement locatif ou pour vous y installer, Miami regorge de nombreuses opportunités.

Lors d’un webinaire dédié, 3 experts aborderont notamment les aspects suivants :
– Miami : grand gagnant de la crise du covid aux USA ?
– Quelles sont les tendances du marché ?
– Présentation de différents types de produits disponibles
– Processus d’acquisition
– Gestion locative
– Processus de financement de vos acquisitions
– Fiscalité

Rendez-vous mardi 18 janvier à 12pm ET · 9am PT · 18h en France
[Inscription gratuite]

Avec Michael Wiesenfeld, investisseur, entrepreneur, et co-fondateur du Freud Group, Betty Benzakein, spécialiste des prêts pour les emprunteurs internationaux, et Jean-Philippe Saurat, expert comptable à Massat Consulting Group.

Vous aurez l’occasion de leur poser vos questions en direct pendant le webinaire. Vous pouvez également les envoyer en amont à : [email protected]

Articles connexes

Derniers articles

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici